政协动态 您现在的位置: 首页政协资讯政协动态

黄伟雄看望出席县“两会”人大代表、政协委员

发布时间:2024-01-19     访问次数:6762     信息来源:桃源县融媒体中心     【字体:   上一篇   下一篇

  • 1月18日下午、19日中午,在县“两会”开幕前夕,副市长、县委书记黄伟雄率全体在家县委常委,县人大、县政协全体班子成员,分别前往代表和委员驻地,看望慰问出席县十八届人大四次会议的人大代表和出席县政协十四届四次会议的政协委员,勉励大家勇担使命、认真履职,集中精力开好“两会”,为全县经济社会高质量发展建真言、献良策。

    黄伟雄一行看望慰问人大代表

    黄伟雄一行看望慰问政协委员

    来到驻地,黄伟雄一行与代表、委员亲切交流,向他们致以诚挚问候。黄伟雄表示,刚刚过去的2023年,是桃源发展进程中极不平凡、极不容易的一年,面对严峻复杂形势和诸多风险挑战,县委、县人大、县政府、县政协团结带领全县干部群众,同心同德、顽强拼搏,取得了可圈可点、可喜可贺的成绩。这些成绩的取得凝聚着各位人大代表、政协委员的心血和贡献,对此表示衷心的感谢!

    黄伟雄指出,桃源是全省的地域大县、人口大县、经济大县、教育大县、工业大县、农业大县,资源禀赋优越,发展空间广阔。在历届县委、县政府领导班子打下的坚实基础之上,县几大家班子集体谋划研究,提出当前及今后一段时期,将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,锚定“三高四新”美好蓝图,推进创新突破产业突围三年攻坚行动,紧盯“市域副中心,现代新桃源”发展目标,重点推进“十项提升工程”,努力建设“五个现代强县”。希望各位代表、委员一如既往地关心、支持、参与全县经济社会建设,围绕县委、县政府决策部署发挥聪明才智,贡献智慧力量。

    黄伟雄强调,县“两会”是全县人民政治生活中的一件大事要事,要开出高质量、取得好效果。希望各位代表、委员严格遵守大会纪律,认真审议各项报告,充分发表意见建议,为推动桃源经济社会高质量发展多建睿智之言、多献务实之策、多聚团结之力。


分享到: